Clafoutis aux cerises et lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Clafoutis Aux Cerises Et Lait D Amande
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 170°.
  2. Lavez et équeutez les cerises, ne pas les dénoyauter.
  3. Disposez-les dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  4. Cassez les œufs dans un récipient creux.
  5. Battez-les au fouet à main tout en ajoutant le lait d'amande intense, l'amande à tartiner et la farine.
  6. Versez sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus