Crème amande tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cre Me Amande Tofu Poires Crues Et Croustillant Au Caramel
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans le bol d’un blender, mixez 200 ml de boisson amande avec le pot d’amande à tartiner, le tofu émietté et la cannelle.
  2. Dans une casserole délayez l’agar-agar avec le reste de boisson et portez 5 secondes à ébullition.
  3. Versez dans le blender mixez de nouveau 10 secondes.
  4. Répartissez dans des coupes et réservez au frais.
  5. Au moment de servir, pelez et coupez les poires en morceaux.
  6. Disposez-les sur la crème mousseuse prise en gelée souple.
  7. Coupez les galettes de riz au caramel en bâtonnets et placez-les sur le dessus.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus