Clafoutis poire kiwis au lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
CLAFOUTIS
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez les fruits et coupez-les en morceaux.
  2. Coupez les pruneaux en petits morceaux.
  3. Répartissez-les dans des ramequins individuels de 10 cm de diamètre.
  4. Avec un fouet à main battez les œufs entiers avec le lait d’amande, ajouter l’amande à tartiner, la farine tamisée et la vanille.
  5. Versez sur les fruits et faites cuire 25 mn à 180°.
  6. Servez avec un coulis d’amande.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus