Clafoutis poire kiwis au lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
CLAFOUTIS
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez les fruits et coupez-les en morceaux.
  2. Coupez les pruneaux en petits morceaux.
  3. Répartissez-les dans des ramequins individuels de 10 cm de diamètre.
  4. Avec un fouet à main battez les œufs entiers avec le lait d’amande, ajouter l’amande à tartiner, la farine tamisée et la vanille.
  5. Versez sur les fruits et faites cuire 25 mn à 180°.
  6. Servez avec un coulis d’amande.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus