Clafoutis aux cerises et lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Clafoutis Aux Cerises Et Lait D Amande
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 170°.
  2. Lavez et équeutez les cerises, ne pas les dénoyauter.
  3. Disposez-les dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  4. Cassez les œufs dans un récipient creux.
  5. Battez-les au fouet à main tout en ajoutant le lait d'amande intense, l'amande à tartiner et la farine.
  6. Versez sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus