Clafoutis aux cerises et lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Clafoutis Aux Cerises Et Lait D Amande
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 170°.
  2. Lavez et équeutez les cerises, ne pas les dénoyauter.
  3. Disposez-les dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  4. Cassez les œufs dans un récipient creux.
  5. Battez-les au fouet à main tout en ajoutant le lait d'amande intense, l'amande à tartiner et la farine.
  6. Versez sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus