Clafoutis aux cerises et lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Clafoutis Aux Cerises Et Lait D Amande
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 170°.
  2. Lavez et équeutez les cerises, ne pas les dénoyauter.
  3. Disposez-les dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  4. Cassez les œufs dans un récipient creux.
  5. Battez-les au fouet à main tout en ajoutant le lait d'amande intense, l'amande à tartiner et la farine.
  6. Versez sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus