Coupelles d’endives croquantes

- de 15 min
Débutant
Partager via
endive craquante
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans un saladier, mélangez le boulgour, le persil, l'oignon, la menthe et quelques graines de grenade.
  2. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et les épices.
  3. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en rajoutant un peu plus de citron ou d'épices si besoin.
  4. Mélangez et déposez une grosse cuillère à soupe dans chaque feuille d'endive.
  5. Dressez sur un plat de service et dégustez sans attendre.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus