Falafels en Coupes de Laitue

- de 15 min
Débutant
Partager via
Falafels Coupe Laitue
Partager via

Ingrédients

Pour la sauce
Pour le service

La recette

  1. Préchauffez le four à 250°C et préparez une plaque à pâtisserie revêtue de papier cuisson.
  2. Dans un saladier, mélangez les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes aromatiques.
  3. Déposez sur le papier cuisson en une seule couche.
  4. Faites rôtir pendant environ 10 min, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement grillées.
  5. Ôtez du four, laissez tiédir et mixez brièvement dans un robot avec le jus de citron.
  6. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Ajoutez la coriandre fraîche émincée.
  8. Faites réchauffer les falafels à la poêle pendant 5 minutes.
  9. Servez les falafels dans les feuilles de laitue, accompagnés de la sauce. 
  10. Dégustez sans attendre.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus