Crème de concombre à la menthe

15 à 30 min
Débutant
Partager via
crème de concombre amarante
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Pelez le concombre, enlevez les pépins et râpez-le.
  2. Mélangez-le avec quelques pincées de sel, placez-le dans une passoire et laissez-le dégorger pendant 15 mn.
  3. Superposez les feuilles de menthe et émincez-les finement au couteau (ne pas les hacher).
  4. Hachez la gousse d'ail.
  5. Pressez le concombre pour enlever davantage d'eau et mélangez-le avec l'ail, la menthe et le soja cuisine. Rectifiez le sel au besoin.
  6. Répartissez la préparation dans des coupelles individuelles et servez avec les tartines croustillantes.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus