Crème de concombre à la menthe

15 à 30 min
Débutant
Partager via
crème de concombre amarante
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Pelez le concombre, enlevez les pépins et râpez-le.
  2. Mélangez-le avec quelques pincées de sel, placez-le dans une passoire et laissez-le dégorger pendant 15 mn.
  3. Superposez les feuilles de menthe et émincez-les finement au couteau (ne pas les hacher).
  4. Hachez la gousse d'ail.
  5. Pressez le concombre pour enlever davantage d'eau et mélangez-le avec l'ail, la menthe et le soja cuisine. Rectifiez le sel au besoin.
  6. Répartissez la préparation dans des coupelles individuelles et servez avec les tartines croustillantes.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus