Involtini de Concombre

- de 15 min
Débutant
Partager via
6 InvoltiniConcombre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil.
  2. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  3. Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  4. Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez.
  5. Fixez le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  6. Disposez sur une assiette de service et dégustez.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus