Involtini de Concombre

- de 15 min
Débutant
Partager via
6 InvoltiniConcombre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil.
  2. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  3. Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  4. Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez.
  5. Fixez le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  6. Disposez sur une assiette de service et dégustez.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus