Involtini de Concombre

- de 15 min
Débutant
Partager via
6 InvoltiniConcombre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil.
  2. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  3. Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  4. Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez.
  5. Fixez le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  6. Disposez sur une assiette de service et dégustez.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus