Involtini de Concombre

- de 15 min
Débutant
Partager via
6 InvoltiniConcombre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil.
  2. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  3. Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  4. Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez.
  5. Fixez le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  6. Disposez sur une assiette de service et dégustez.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus