Involtini de Concombre

- de 15 min
Débutant
Partager via
6 InvoltiniConcombre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil.
  2. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  3. Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  4. Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez.
  5. Fixez le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  6. Disposez sur une assiette de service et dégustez.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Clafoutis aux tomates cerises

Lire plus