Crème glacée express à la banane

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cre Me Glace E
Partager via

Ingrédients

Pour un grand bol

La recette

  1. Congelez les bananes pendant au moins 8 heures.
  2. Juste avant de servir la crème de banane, sortez les bananes du congélateur et déposez-les dans un robot avec le lait d'amande et la vanille. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Répartissez dans de petits bols, arrosez d'un filet de sirop d'érable et décorez avec des amandes grillées et/ou des fruits frais.
  4. Dégustez sans attendre.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus