Crème glacée express à la banane

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cre Me Glace E
Partager via

Ingrédients

Pour un grand bol

La recette

  1. Congelez les bananes pendant au moins 8 heures.
  2. Juste avant de servir la crème de banane, sortez les bananes du congélateur et déposez-les dans un robot avec le lait d'amande et la vanille. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Répartissez dans de petits bols, arrosez d'un filet de sirop d'érable et décorez avec des amandes grillées et/ou des fruits frais.
  4. Dégustez sans attendre.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus