Crème glacée express à la banane

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cre Me Glace E
Partager via

Ingrédients

Pour un grand bol

La recette

  1. Congelez les bananes pendant au moins 8 heures.
  2. Juste avant de servir la crème de banane, sortez les bananes du congélateur et déposez-les dans un robot avec le lait d'amande et la vanille. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Répartissez dans de petits bols, arrosez d'un filet de sirop d'érable et décorez avec des amandes grillées et/ou des fruits frais.
  4. Dégustez sans attendre.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus