Crème glacée express à la banane

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cre Me Glace E
Partager via

Ingrédients

Pour un grand bol

La recette

  1. Congelez les bananes pendant au moins 8 heures.
  2. Juste avant de servir la crème de banane, sortez les bananes du congélateur et déposez-les dans un robot avec le lait d'amande et la vanille. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Répartissez dans de petits bols, arrosez d'un filet de sirop d'érable et décorez avec des amandes grillées et/ou des fruits frais.
  4. Dégustez sans attendre.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus