Glace vanille de Guadeloupe

- de 15 min
Débutant
Partager via
Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Commencez par extraire les graines des gousses de vanille.
  2. Tout en mélangeant, faites bouillir le lait d’amande avec le sucre et les gousses, puis ajoutez la fécule.
  3. Faites épaissir 2 min à feu doux.
  4. Ajoutez à la préparation le Soja Cuisine.
  5. Laissez refroidir puis réservez au congélateur pendant la nuit.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus