Glace vanille de Guadeloupe

- de 15 min
Débutant
Partager via
Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Commencez par extraire les graines des gousses de vanille.
  2. Tout en mélangeant, faites bouillir le lait d’amande avec le sucre et les gousses, puis ajoutez la fécule.
  3. Faites épaissir 2 min à feu doux.
  4. Ajoutez à la préparation le Soja Cuisine.
  5. Laissez refroidir puis réservez au congélateur pendant la nuit.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus