Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Glaces Fraises
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer la boisson végétale à l'avoine et la crème d’amande à feu moyen
  2. Portez l’ensemble à ébullition
  3. Ajoutez le sucre
  4. Portez de nouveau à ébullition
  5. Plongez la casserole dans de l’eau glacée pour refroidir la préparation
  6. Lavez, équeutez puis découpez les fraises en lamelles
  7. Déposez les fraises dans des moules à glace puis recouvrez du mélange boisson et crème végétales
  8. Ajoutez les bâtonnets au centre de la glace
  9. Placez 12h au congélateur
  10. Dégustez froid et régalez-vous !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus