Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Glaces Fraises
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer la boisson végétale à l'avoine et la crème d’amande à feu moyen
  2. Portez l’ensemble à ébullition
  3. Ajoutez le sucre
  4. Portez de nouveau à ébullition
  5. Plongez la casserole dans de l’eau glacée pour refroidir la préparation
  6. Lavez, équeutez puis découpez les fraises en lamelles
  7. Déposez les fraises dans des moules à glace puis recouvrez du mélange boisson et crème végétales
  8. Ajoutez les bâtonnets au centre de la glace
  9. Placez 12h au congélateur
  10. Dégustez froid et régalez-vous !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus