Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Glaces Fraises
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer la boisson végétale à l'avoine et la crème d’amande à feu moyen
  2. Portez l’ensemble à ébullition
  3. Ajoutez le sucre
  4. Portez de nouveau à ébullition
  5. Plongez la casserole dans de l’eau glacée pour refroidir la préparation
  6. Lavez, équeutez puis découpez les fraises en lamelles
  7. Déposez les fraises dans des moules à glace puis recouvrez du mélange boisson et crème végétales
  8. Ajoutez les bâtonnets au centre de la glace
  9. Placez 12h au congélateur
  10. Dégustez froid et régalez-vous !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus