Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Glaces Fraises
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer la boisson végétale à l'avoine et la crème d’amande à feu moyen
  2. Portez l’ensemble à ébullition
  3. Ajoutez le sucre
  4. Portez de nouveau à ébullition
  5. Plongez la casserole dans de l’eau glacée pour refroidir la préparation
  6. Lavez, équeutez puis découpez les fraises en lamelles
  7. Déposez les fraises dans des moules à glace puis recouvrez du mélange boisson et crème végétales
  8. Ajoutez les bâtonnets au centre de la glace
  9. Placez 12h au congélateur
  10. Dégustez froid et régalez-vous !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus