Crêpes aux poires et amandes

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Ingrédients

Pâte à crêpes
Garniture

La recette

  1. Versez la farine, le sucre et le sel dans une jatte.
  2. Creusez un puits.
  3. Ajoutez les œufs dans le puits et mélangez avec une cuillère en bois.
  4. Ajoutez ensuite le lait d'amande petit à petit en mélangeant bien.
  5. Quand le lait est complètement versé, ôtez les éventuels grumeaux en mélangeant avec un fouet.
  6. Ajoutez l'extrait d'amande amère et mélangez.
  7. Laissez reposer environ 1h dans un endroit tempéré.
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans la crêpière, puis versez des petites louches de pâte.
  9. Faites cuire les crêpes 1 min. de chaque côté.
  10. Concassez les amandes grossièrement au couteau.
  11. Pelez les poires, retirez les trognons, puis coupez-les en gros cubes.
  12. Faites revenir les morceaux de poires avec le miel dans une poêle à feu doux pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes. Répartissez les poires au centre de chaque crêpe.
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