Navettes coco et dattes à la vanille

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
navette coco dattes
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez la farine dans un récipient creux avec la vanille et le bicarbonate
  2. Versez l'huile d'olive et sablez à la main jusqu'à ce que l'huile soit bien mélangée à la farine
  3. Mouillez avec l'eau afin de former une boule de pâte
  4. Laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante et recouverte d'un linge
  5. Lavez les dattes, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux
  6. Rajoutez-les à la pâte en malaxant l'ensemble puis formez un rouleau
  7. Etalez la noix de coco rapée sur le plan de travail et imprégnez-en le rouleau sur toutes ses faces
  8. A l'aide d'un couteau, coupez des rondelles d'une épaisseur de 1/2 cm (en coupant, elles vont automatiquement s'aplatir en forme de navettes)
  9. Placez-les sur une grille recouverte d'un papier en silicone ou sulfurisé
  10. Faites cuire à 150°C pendant 25 minutes
  11. Sortez du four et réservez sur une grille jusqu'à refroidissement
  12. Conservez au frais dans une boite hermétique
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus