Dip de haricots blancs à l’huile de truffe

- de 15 min
Débutant
Partager via
Dip De Haricots Blancs
Partager via

Ingrédients

Pour le dip de haricots blancs
Pour le service

La recette

  1. Faîtes rôtir les gousses d'ail dans leur peau au four ou à la poêle.
  2. Egouttez les haricots blancs en veillant à conserver le liquide.
  3. Déposez-les dans un robot ou un blender avec 4 c. à soupe du liquide des haricots, l'huile parfumée à la truffe et le sel.
  4. Mixez en rajoutant du liquide en petite quantité si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et onctueuse.
  5. Servez sur de petits toasts de pain muesli avec une pincée de persil frais et de poivre noir.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Dessert

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Lire plus
Fondant Choco Noisettes A La Farine De Riz Et Coulis De Chocolat
Dessert

Fondant choco noisettes Sans Gluten

Lire plus