Flan sans œuf à la vanille

- de 15 min
Débutant
Partager via
Flan Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un bol, délayez 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule.
  2. Le mélange doit être homogène.
  3. Dans une casserole, versez le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar.
  4. Lorsque l’appareil frémit, ajoutez le mélange et mélangez à feu doux pendant 3 minutes.
  5. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins.
  6. Passez les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus