Flan sans œuf à la vanille

- de 15 min
Débutant
Partager via
Flan Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un bol, délayez 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule.
  2. Le mélange doit être homogène.
  3. Dans une casserole, versez le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar.
  4. Lorsque l’appareil frémit, ajoutez le mélange et mélangez à feu doux pendant 3 minutes.
  5. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins.
  6. Passez les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus