Financiers Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux cassez les œufs entiers et ajoutez le sucre.
  2. Battez vivement avec un fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Ajoutez les farines tamisées avec le bicarbonate et la cannelle, mélangez, ajoutez ensuite l'huile d'olive.
  4. Mélangez bien la pâte et incorporez les dattes coupées en petits morceaux.
  5. Versez dans un moule à financiers.
  6. Faites cuire pendant 25 mn à 170° four préchauffé.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus