Financiers Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux cassez les œufs entiers et ajoutez le sucre.
  2. Battez vivement avec un fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Ajoutez les farines tamisées avec le bicarbonate et la cannelle, mélangez, ajoutez ensuite l'huile d'olive.
  4. Mélangez bien la pâte et incorporez les dattes coupées en petits morceaux.
  5. Versez dans un moule à financiers.
  6. Faites cuire pendant 25 mn à 170° four préchauffé.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus