Financiers Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux cassez les œufs entiers et ajoutez le sucre.
  2. Battez vivement avec un fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Ajoutez les farines tamisées avec le bicarbonate et la cannelle, mélangez, ajoutez ensuite l'huile d'olive.
  4. Mélangez bien la pâte et incorporez les dattes coupées en petits morceaux.
  5. Versez dans un moule à financiers.
  6. Faites cuire pendant 25 mn à 170° four préchauffé.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus