Galettes croustillantes aux graines

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Galette Quinoa
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Rincez les graines, égouttez-les puis faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée
  2. Egouttez le mélange de graines et laissez refroidir une dizaine de minutes
  3. Versez les graines dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et mélangez
  4. Incorporez les œufs, salez et poivrez
  5. Chauffez l’huile dans une poêle, déposez des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et faites-les cuire 5 min de chaque côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du mélange
  6. Servez chaud, accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne)
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Clafoutis aux tomates cerises

Lire plus