Guacamole d’algues spiruline

Dégustez ce délicieux guacamole !

Préparation

  1. Pelez, dénoyautez et écrasez l’avocat.

  2. Coupez en dés les tomates et l’oignon.

  3. Hachez la coriandre.

  4. Emincez l’ail.

  5. Dans un grand bol, écrasez les avocats, incorporez ensuite le jus de citron et la pincée de sel.

  6. Ajoutez et mélangez l’oignon, la coriandre, les tomates et l’ail.

  7. Ajoutez enfin la spiruline et mélangez jusqu’à ce que le guacamole soit homogène.

  8. Saupoudrez de poivre et réfrigérez 1 heure avant de servir pour plus de goût. Idéal avec des dips de légumes.

Nombres de personnes
1

Ingredients

pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

Footer logo