Assiette milanaise veggie

30 à 45 min
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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites revenir dans une poêle les Nuggets Veggie Bio avec un filet d'huile d'olive.
  2. Faites chauffer le bouillon et y faites-y infuser les filaments de safran.
  3. Faites revenir les oignons dans l'huile en les faisant juste blondir, ajoutez le riz, et remuez bien.
  4. Quand le riz est translucide, ajoutez le vin blanc et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
  5. Ajoutez ensuite quelques louches de bouillon.
  6. Remuez, et quand le bouillon est absorbé, ajoutez le bouillon louche par louche, en remuant constamment, en attendant que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter.
  7. Ajoutez sel et poivre, et servez-le quand tout le bouillon n'est pas complètement absorbé, de façon à ce qu'il soit crémeux.
  8. Saupoudrez de parmesan et remuez.
  9. Dressez le risotto dans une assiette creuse et disposez les nuggets émincés.
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