
Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Faites revenir dans une poêle les Nuggets Veggie Bio avec un filet d'huile d'olive.
- Faites chauffer le bouillon et y faites-y infuser les filaments de safran.
- Faites revenir les oignons dans l'huile en les faisant juste blondir, ajoutez le riz, et remuez bien.
- Quand le riz est translucide, ajoutez le vin blanc et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
- Ajoutez ensuite quelques louches de bouillon.
- Remuez, et quand le bouillon est absorbé, ajoutez le bouillon louche par louche, en remuant constamment, en attendant que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter.
- Ajoutez sel et poivre, et servez-le quand tout le bouillon n'est pas complètement absorbé, de façon à ce qu'il soit crémeux.
- Saupoudrez de parmesan et remuez.
- Dressez le risotto dans une assiette creuse et disposez les nuggets émincés.
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