Crevettes sauce coco curry

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crevettes Coco Curry
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans casserole chaude, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l'échalote et l'oignon nouveau coupés en petits dés.
  2. Avant coloration, déglacez avec la boisson coco.
  3. Ajoutez du curry selon vos goûts.
  4. Ajoutez les crevettes.
  5. Baissez le feu et laissez réduire en remuant délicatement de temps en temps.
  6. Dressez les crevettes dans une coupelle et versez un peu de sauce dessus.
  7. Décorez avec des radis, quelques feuilles de coriandre fraîche et les zestes de citron.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus