Crevettes sauce coco curry

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crevettes Coco Curry
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans casserole chaude, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l'échalote et l'oignon nouveau coupés en petits dés.
  2. Avant coloration, déglacez avec la boisson coco.
  3. Ajoutez du curry selon vos goûts.
  4. Ajoutez les crevettes.
  5. Baissez le feu et laissez réduire en remuant délicatement de temps en temps.
  6. Dressez les crevettes dans une coupelle et versez un peu de sauce dessus.
  7. Décorez avec des radis, quelques feuilles de coriandre fraîche et les zestes de citron.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus