Les meringues sans œufs

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Meringues
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 110°C.
  2. Versez le jus de pois chiche dans un saladier.
  3. Fouettez jusqu'à obtenir une mousse ferme.
  4. Ajoutez progressivement le sucre glace par petites quantités.
  5. Placez l’appareil à meringue dans une poche à douille cannelée et formez des cercles d’environ 5cm de diamètre directement sur un plateau chemisé de papier cuisson.
  6. Enfournez pendant 1h à 110°C, puis baissez à 90°C et prolongez la cuisson 20 min.
  7. Laissez refroidir avant de déguster. Au moment de servir, dégustez les meringues avec un verre de boisson soja vanille.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus