Les meringues sans œufs

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Meringues
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 110°C.
  2. Versez le jus de pois chiche dans un saladier.
  3. Fouettez jusqu'à obtenir une mousse ferme.
  4. Ajoutez progressivement le sucre glace par petites quantités.
  5. Placez l’appareil à meringue dans une poche à douille cannelée et formez des cercles d’environ 5cm de diamètre directement sur un plateau chemisé de papier cuisson.
  6. Enfournez pendant 1h à 110°C, puis baissez à 90°C et prolongez la cuisson 20 min.
  7. Laissez refroidir avant de déguster. Au moment de servir, dégustez les meringues avec un verre de boisson soja vanille.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus