Les meringues sans œufs

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Meringues
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 110°C.
  2. Versez le jus de pois chiche dans un saladier.
  3. Fouettez jusqu'à obtenir une mousse ferme.
  4. Ajoutez progressivement le sucre glace par petites quantités.
  5. Placez l’appareil à meringue dans une poche à douille cannelée et formez des cercles d’environ 5cm de diamètre directement sur un plateau chemisé de papier cuisson.
  6. Enfournez pendant 1h à 110°C, puis baissez à 90°C et prolongez la cuisson 20 min.
  7. Laissez refroidir avant de déguster. Au moment de servir, dégustez les meringues avec un verre de boisson soja vanille.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus