Mini Frittatas aux Épinards et Tomates Séchées

30 à 45 min
Intermédiaire
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Fritatastomates epinards
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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C et graissez légèrement des mini moules à muffins ou à tartelettes.
  2. Mixez le tofu, le tamari, le lait de soja cuisine, la levure diététique, l'huile d'olive et le curcuma dans un robot ou un blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
  3. Rajoutez au besoin un peu de lait de soja cuisine si la préparation semble trop sèche.
  4. Réservez.
  5. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon à feu moyen 5-10 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  6. Ajoutez l'ail, puis 1-2 min plus tard, les épinards.
  7. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que ces derniers soient tout juste fondus.
  8. Ôtez du feu.
  9. Trempez les tomates séchées dans de l'eau chaude pendant 10 min puis émincez-les.
  10. Dans un saladier, mélangez la préparation au tofu, les épinards cuits, les tomates séchées et la tartinade aux poivrons.
  11. Ajoutez au besoin sel et/ou poivre.
  12. Remplissez les moules et enfournez pour 20 min.
  13. Sortez du four, laissez tiédir les frittatas dans les moules une dizaine de minutes avant de les démouler et de les déguster.
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