La mousse au chocolat sans œufs

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mousse Choc
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez la boisson soja chocolat bio.
  2. Dans un saladier, montez le jus de pois chiches en neige comme des blancs d’œuf.
  3. Incorporez délicatement le mélange chocolaté.
  4. Versez dans des ramequins et mettez-les au réfrigérateur.
  5. Laissez figer 1h au moins avant de servir.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus