La mousse au chocolat sans œufs

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mousse Choc
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez la boisson soja chocolat bio.
  2. Dans un saladier, montez le jus de pois chiches en neige comme des blancs d’œuf.
  3. Incorporez délicatement le mélange chocolaté.
  4. Versez dans des ramequins et mettez-les au réfrigérateur.
  5. Laissez figer 1h au moins avant de servir.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Dessert

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Lire plus