Mousses au Citron et Citron Vert

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mousses Citron Vert
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez la totalité des ingrédients dans un blender et mixez à puissance maximale jusqu'à ce que la préparation ait une texture lisse et mousseuse.
  2. Déposez dans les verrines et réfrigérez au minimum 3 h.
  3. Servez bien frais, décoré de tranches de citron vert.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus