Mousses au Citron et Citron Vert

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mousses Citron Vert
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez la totalité des ingrédients dans un blender et mixez à puissance maximale jusqu'à ce que la préparation ait une texture lisse et mousseuse.
  2. Déposez dans les verrines et réfrigérez au minimum 3 h.
  3. Servez bien frais, décoré de tranches de citron vert.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus