No-Cheesecake choco-coco

+ d'1 heure
Intermédiaire
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No Cheesecake Choco Coco
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Ingrédients

La recette

  1. Emiettez assez finement les biscuits, faites fondre la margarine et mélangez le tout
  2. Tapissez le fond du moule de papier sulfurisé et bien tasser les biscuits dans le fond
  3. Réservez au frigo
  4. Préchauffez le four à 150°C
  5. Mélangez ensuite le tofu soyeux, lait de coco, sucre glace, noix de coco râpée, maïzena et vanille
  6. Homogénéisez au mixeur pour avoir une texture bien lisse puis versez sur la base biscuitée
  7. Enfournez environ 1 heure : les bords doivent être bien pris et le milieu encore un peu tremblotant
  8. Laissez refroidir dans le four éteint et faites prendre le gâteau une nuit au frigo.
  9. Faites fondre le chocolat et le lait de coco au bain-marie
  10. Bien mélangez le tout
  11. Le glaçage se fait en 3 fois : versez 1/3 de la préparation sur le cheesecake et faites prendre 15 minutes au moins au frigo. Renouvelez l'opération avec le 2ème tiers de la préparation
  12. Puis versez le dernier 1/3 en recouvrant bien les bords et laissez prendre quelques heures au frigo avant de découper
  13. Vous pouvez parsemer d'un peu de coco râpée avant de servir !
  14. A déguster bien frais
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