Crumble choco-fraise express

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crumble Paysage Optimise
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez les sablés pour les transformer en poudre.
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la margarine pommade, la poudre de sablés et 2 cuillères à soupe de sucre. Le résultat doit être sableux.
  3. Disposez des fraises grossièrement coupées dans des ramequins ou mini plats à gratin et ajouter le crumble sur le dessus.
  4. Enfournez 15 à 20 min à 180°C. Se déguste tiède avec des fraises fraîches ou une boule de glace.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus