![Sablés sarrasin chocolat sans gluten 250g Bjorg](https://www.bjorg.fr/wp-content/uploads/2020/09/sables-sarrasin-chocolat-sans-gluten-bjorg-258x268.png?x53141)
Ingrédients
La recette
- Mixez les sablés pour les transformer en poudre.
- Dans un saladier, mélangez à la main la margarine pommade, la poudre de sablés et 2 cuillères à soupe de sucre. Le résultat doit être sableux.
- Disposez des fraises grossièrement coupées dans des ramequins ou mini plats à gratin et ajouter le crumble sur le dessus.
- Enfournez 15 à 20 min à 180°C. Se déguste tiède avec des fraises fraîches ou une boule de glace.
Acheter les produits de la recette
![Sablés sarrasin chocolat sans gluten 250g Bjorg](https://www.bjorg.fr/wp-content/uploads/2020/09/sables-sarrasin-chocolat-sans-gluten-bjorg-258x268.png?x53141)