Crumble choco-fraise express

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crumble Paysage Optimise
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez les sablés pour les transformer en poudre.
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la margarine pommade, la poudre de sablés et 2 cuillères à soupe de sucre. Le résultat doit être sableux.
  3. Disposez des fraises grossièrement coupées dans des ramequins ou mini plats à gratin et ajouter le crumble sur le dessus.
  4. Enfournez 15 à 20 min à 180°C. Se déguste tiède avec des fraises fraîches ou une boule de glace.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus