Galettes légumes du soleil au Chèvre frais

- de 15 min
Débutant
Partager via
Palets légumes du soleil au Chèvre frais
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Coupez les galettes en deux.
  3. Étalez le chèvre frais sur la moitié de la galette, puis recouvrez avec l'autre moitié.
  4. Disposez le tout dans un plat allant au four et laissez dorer pendant 15 min.
  5. Préparez l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre avec l’huile et quelques pincées de sel.
  6. Placez les palets sur chaque assiette avec la roquette et les tomates cerises coupées en 2 et assaisonnez.
  7. Parsemez la salade avec les graines. Dégustez.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus