Pâtes bolognaises veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Pates Bolognaise Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur le paquet. 
  2. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise veggie et faites revenir dans une poêle les boulettes pendant 5 minutes à feu doux. 
  3. Mélangez les spaghettis avec la sauce.
  4. Disposez dans des bols ou assiettes et terminez avec quelques boulettes sur le dessus.
  5. Décorez de persil et de noix.  
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus