Pâtes bolognaises veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Pates Bolognaise Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur le paquet. 
  2. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise veggie et faites revenir dans une poêle les boulettes pendant 5 minutes à feu doux. 
  3. Mélangez les spaghettis avec la sauce.
  4. Disposez dans des bols ou assiettes et terminez avec quelques boulettes sur le dessus.
  5. Décorez de persil et de noix.  
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus