Petits Sapins feuilletés aux olives

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Sapins Feuilletes Aux Olives
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné
  3. Détaillez 20 sapins à l’aide d’un emporte pièces sapin (vous pouvez tout aussi bien utilisez un emporte pièce étoile)
  4. Sur la moitié, déposez une cuillère à café de la tapenade aux olives
  5. Déposez l’autre moitié de sapin sur le dessus, soudez bien les bords en appuyant légèrement avec le dos d’une fourchette sur les côtés
  6. Badigeonnez un peu de riz cuisine sur chaque sapin puis enfournez pour 12 à 15 minutes (selon votre four) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  7. Servez aussitôt
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus