Sablés de pain d’épices Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Sable S Sans Gluten Pain Epices
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Mélangez la farine avec le mélange pain d’épices, le sucre roux et la pincée de sel.
  3. Faites un puit au centre puis versez l’huile d’olive en filet.
  4. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
  5. Farinez un plan de travail, travaillez la pâte avec les mains jusqu’à former une boule.
  6. Etalez la pâte sur un demi cm d’épaisseur puis détaillez des sapins, des étoiles avec la pâte.
  7. Déposez sur une plaque tapissée d’un papier cuisson puis enfournez pour 10 à 12 minutes selon votre four.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus