Sablés de pain d’épices Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Sable S Sans Gluten Pain Epices
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Mélangez la farine avec le mélange pain d’épices, le sucre roux et la pincée de sel.
  3. Faites un puit au centre puis versez l’huile d’olive en filet.
  4. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
  5. Farinez un plan de travail, travaillez la pâte avec les mains jusqu’à former une boule.
  6. Etalez la pâte sur un demi cm d’épaisseur puis détaillez des sapins, des étoiles avec la pâte.
  7. Déposez sur une plaque tapissée d’un papier cuisson puis enfournez pour 10 à 12 minutes selon votre four.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus