Tartines de tofu soyeux, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou 

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Recette de tartines tofu soyeux Bjorg, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou
Partager via

Ingrédients

Pour les tartines :

La recette

  1. Découper les tomates cerises multicolores en deux, ajouter l’huile d’olive, le basilic préalablement ciselé, la fleur de sel et le poivre. Laisser mariner.
  2. Préchauffer le four à 200°c.
  3. Faire griller les tranches de pain de campagne, pendant quelques minutes, jusqu’à belle coloration.
  4. Déposer le basilic dans le blender, ajouter les noix de cajou, la gousse d’ail et l’huile d’olive, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
  5. Ciseler finement l’échalote.
  6. Mélanger l’échalote, la crème de soja Bjorg, le tofu soyeux Bjorg, jusqu’à obtenir une crème homogène.
  7. Découper l’avocat en fines lamelles, le citronner pour éviter l’oxydation.
  8. Déposer une cuillère de crème de tofu soyeux sur le pain de campagne, ajouter les avocats en lamelles, quelques tomates cerises marinées, et une pointe de pesto de noix de cajou.
  9. Astuce : Pour twister la recette, remplacer les lamelles d’avocats par un guacamole.
  10. Ajouter un peu de basilic ciselé pour une touche de fraîcheur.
  11. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines patates douces, miel et noix tofu soyeux
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, patates douces, miel et noix

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus