Tartines de tofu soyeux, patates douces, miel et noix

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Tartines patates douces, miel et noix tofu soyeux
Partager via

Ingrédients

Pour les tartines :

La recette

  1. Torréfier les noix dans un four préchauffé à 170°c pendant une dizaine de minutes.
  2. Éplucher puis découper les patates douces en cubes, faire poêler à couvert pendant une dizaine de minutes avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail écrasée.
  3. Astuce : Remplacer la patate douce par une courge pendant l’hivers.
  4. Ciseler finement l’oignon nouveau et réserver.
  5. Mélange le tofu soyeux Bjorg, le lait de coco Bjorg et une pincée de noix de muscade jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Déposer la crème de tofu soyeux sur les galettes de maïs Bjorg, ajouter les cubes de patates douces, le filet de miel, quelques noix torréfiées et enfin une pincée d’oignon nouveau.
  7. Bonne dégustation.
Autres idées recettes
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus
Recette de tartines tofu soyeux Bjorg, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou 

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à l’écrasé de tofu soyeux Bjorg et edamame, maïs grillé et feta
Apéritif

Tartines à l’écrasé de tofu soyeux Bjorg et edamame, maïs grillé et feta

Lire plus