Tofu aux Morilles et au Vin Jaune

30 à 45 min
Intermédiaire
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Ingrédients

La recette

  1. Réhydratez les morilles dans un bol d’eau chaude.
  2. Délayez le bouillon cube dans de l’eau chaude et faites-y cuire les poireaux et les carottes taillées en biseau pendant 15 minutes.
  3. Coupez le pavé de tofu en petits cubes.
  4. Faites-les revenir dans l’huile d’olive avec l’échalote émincée.
  5. Réservez le tofu au chaud.
  6. Ajoutez dans la poêle la farine T65.
  7. Ajoutez le soja cuisine, assaisonnez et laissez réduire pour que cela épaississe en mélangeant régulièrement.
  8. Prélevez les morilles de leur jus et filtrez-les.
  9. Ajoutez les champignons à la sauce, puis un peu de jus de morilles et le vin jaune jusqu’à la consistance voulue et vérifiez l’assaisonnement.
  10. Ajoutez les cubes de tofu à la sauce aux morilles, puis dégustez sans attendre.
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