Verrine fraisi-craquante

- de 15 min
Débutant
Partager via
Verrine fraise
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Ecrasez et émiettez les biscuits, puis déposez-les au fond des verrines
  2. Lavez, équeutez et coupez en 4 les fraises
  3. Mélangez-les au fromage blanc préalablement sucré au sirop d'agave
  4. Déposez ce mélange sur les biscuits dans les verrines
  5. Saupoudrez de cacao
  6. Pour décorez, déposez par-dessus les morceaux de fraises et une ou deux feuilles de menthe par verrine
  7. Laissez au réfrigérateur environ 1 heure, puis servez frais !
Autres idées recettes
Dessert

Soupe de fraises à l’avoine

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus
Porridge Sans Cuisson Fraise Banane
Petit-déjeuner

Porridge sans cuisson Fraise Banane

Lire plus
Milkshake Fraise Menthe Sans Lait
Dessert

Milkshake fraise menthe sans lait

Lire plus