 
     
    Flan sans œuf à la vanille
Une cuisine sans gluten
Dessert
+ d'1h
Régalez-vous avec ce délicieux flan à la vanille sans oeuf !
 
                    Préparation
- Dans un bol, délayez 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule. 
- Le mélange doit être homogène. 
- Dans une casserole, versez le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar. 
- Lorsque l’appareil frémit, ajoutez le mélange et mélangez à feu doux pendant 3 minutes. 
- Retirez la casserole du feu et laissez tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins. 
- Passez les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                         
                         
                         
                        