 
     
    Fondant choco noisettes Sans Gluten
Une cuisine plus gourmande
Dessert
15 à 30 min
Régalez-vous avec ce délicieux fondant au chocolat sans gluten !
 
                    Préparation
- Faites fondre 2/3 du chocolat noir avec 2/3 de la Boisson Gourmande Choco Noisettes. 
- Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, mélangez bien puis incorporez la poudre de noisette et le mix 3 farines. 
- Battez les blancs et ajoutez-les délicatement. Mélangez la pâte. 
- Enfournez 15 min à 160° dans un moule à muffins. 
- Coulis de chocolat : Faites fondre le reste du chocolat noir au bain marie avec le reste de la Boisson Gourmande Choco Noisettes et mélangez. 
- Disposez les fondants dans des assiettes et nappez-les avec le coulis de chocolat. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        