 
     
    Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises
Une cuisine plus gourmande
Déjeuner
15 à 30 min
Dégustez ces délicieuses glaces à la boisson végétale avoine et aux fraises !
 
                    Préparation
- Faites chauffer la boisson végétale à l’avoine et la crème d’amande à feu moyen 
- Portez l’ensemble à ébullition 
- Ajoutez le sucre 
- Portez de nouveau à ébullition 
- Plongez la casserole dans de l’eau glacée pour refroidir la préparation 
- Lavez, équeutez puis découpez les fraises en lamelles 
- Déposez les fraises dans des moules à glace puis recouvrez du mélange boisson et crème végétales 
- Ajoutez les bâtonnets au centre de la glace 
- Placez 12h au congélateur 
- Dégustez froid et régalez-vous ! 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        