 
     
    Gratin de Carottes au Millet, Lentilles et Lait de coco
Une cuisine de tous les jours
Déjeuner
30 à 45 min
Régalez-vous avec ce gratin de carotte !
 
                    Préparation
- Pelez les carottes et taillez-les en lamelles dans le sens de leur longueur avec un économe. 
- Faites-les cuire pendant 15 min dans une cocotte à couvert avec un verre d’eau dans lequel vous aurez préalablement dissous le bouillon. 
- Tapissez un plat allant au four avec la moitié des lamelles de carottes en les faisant se chevaucher légèrement. 
- Parsemez avec les galettes de céréales émiettées et versez le lait de coco sur la surface. 
- Recouvrez avec le reste des lamelles de carottes. 
- Couvrez le plat et cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180°C. 
- Dégustez avec un panaché salade verte parsemée de gomasio. 
Ingredients
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