 
     
    Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Une cuisine plus légère
Déjeuner
15 à 30 min
Régalez-vous avec ces tartines aux tagliatelles de courgettes !
 
                    Préparation
- Découper les courgettes en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. 
- Ajouter le jus de citron jaune, l’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, la fleur de sel et le poivre. 
- Mélanger le tofu soyeux Bjorg , le soja à cuisiner Bjorg, la botte de menthe préalablement ciselée, le sel et le poivre. 
- Déposer la crème de menthe sur les tranches de pain aux céréales, ajouter les tagliatelles de courgettes marinées. 
- Parsemer les tartines de grains de grenade et finir le dressage avec un brin de menthe. 
- Bonne dégustation. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        