 
     
    Brochettes Veggie et Ketchup Maison
Une cuisine à partager
Déjeuner
15 à 30 min
Régalez-vous avec ces délicieuses brochettes veggies !
 
                    Préparation
- Suivez les étapes 2 à 6 pour préparer les brochettes 
- Préchauffez le four à 200°C. 
- Formez les brochettes en alternant nuggets, courgettes, oignon et/ou poivron. 
- Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d’un mince filet d’huile d’olive. 
- Enfournez pour 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson. 
- Dégustez avec le ketchup maison et accompagnez d’une salade verte. 
- Suivez les étapes 8 à 11 pour préparer le ketchup 
- Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. 
- Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène. 
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d’eau. 
- Consommez avec les nuggets ou conservez au réfrigérateur. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        