Pancakes vegan extra moelleux

Régalez-vous avec ces pancakes vegan !

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la maïzena, le sucre de coco, la levure et le sel

  2. Creuser un puit au centre. Y ajouter l’huile et la boisson végétale au riz Bjorg

  3. Fouetter vivement la préparation pour obtenir un mélange bien lisse. La pâte doit rester un peu épaisse

  4. Laisser reposer 30 min

  5. Faire chauffer une petite poêle légèrement graissée

  6. Une fois la poêle chaude, faire cuire les pancakes 1 minute de chaque côté

  7. Quand des bulles se forment à la surface, retourner et poursuivre la cuisson de l’autre côté

  8. Renouveler jusqu’à épuisement de la pâte (ou des bras…)

  9. Savourer nature ou accompagné d’un fruit frais !

Nombres de personnes
1

Ingredients

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30:00

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