

Tartines de tofu soyeux, patates douces, miel et noix
Une cuisine de tous les jours
Déjeuner
15 à 30 min
Régalez-vous avec ces tartines de tofu soyeux !!

Préparation
Torréfier les noix dans un four préchauffé à 170°c pendant une dizaine de minutes.
Éplucher puis découper les patates douces en cubes, faire poêler à couvert pendant une dizaine de minutes avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail écrasée.
Astuce : Remplacer la patate douce par une courge pendant l’hivers.
Ciseler finement l’oignon nouveau et réserver.
Mélange le tofu soyeux Bjorg, le lait de coco Bjorg et une pincée de noix de muscade jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Déposer la crème de tofu soyeux sur les galettes de maïs Bjorg, ajouter les cubes de patates douces, le filet de miel, quelques noix torréfiées et enfin une pincée d’oignon nouveau.
Bonne dégustation.
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
