 
     
    Gnocchis carbo veggie
Une cuisine à partager
Déjeuner
30 à 45 min
Hey le Veggie Crew ! Sortez vos papilles pour découvrir comment le chef Thibault Spiwack relève le défi lancé par la communauté Veggie Crew : concocter un plat hyper reconfortant veggie (évidement) !
Ça donne envie hein ? C’est fait pour, et ça fait du bien !
Préparation
- Préparer la pâte à gnocchi 
- Cuire les pommes de terre au four 
- Récupérer à l’aide d’une cuillère la chaire de la pomme de terre et la placer dans un moulin 
- Mouliner pour en faire une purée 
- Intégrer les jaunes d’oeufs dans la purée et mélanger à l’aide de ses mains, ajouter de la farine au fur et à mesure pour que ça se décolle 
- Mettre la pâte quelques minutes au frigo et préparer la garniture 
- Faire revenir les allumettes veggie dans une poêle avec de l’huile et ail puis déglacer avec de l’huile végétale amande 
- Réserver les allumettes et sortez la pâte à gnocchis du frigo 
- Prendre des petits bouts de pâte, fariner, modeler et couper (en biseau pour plus d’esthétisme) 
- Faire bouillir de l’eau et préparer un saladier d’eau glacée 
- Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante, une fois remontés, les refroidir puis les mettre de côté 
- Préparer une huile de ciboulette 
- Colorer les gnocchis dans l’huile 
- Dresser une assiette avec les gnocchis, les allumettes et crème d’amande, ajouter l’huile de ciboulette 
- Bonne dégustation ! 
Ingredients
 
                    Astuce
Vous pouvez ajouter à la fin un jaune d’oeuf confit et saupoudrer de copeaux de jaune d’oeuf
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        