Pâte brisée Sans Gluten

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
PATEBRISEE
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez le mix farine avec une pincée de sel dans un saladier.
  2. Versez l’huile d’olive et l’eau froide.
  3. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois puis à façonnez la à la main jusqu’à obtenir une belle boule homogène.
  4. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine ou 1 cuillère à soupe d’eau si la pâte est trop sableuse ou au contraire trop collante.
  5. Enveloppez-la de film alimentaire et placez la au frais 2 heures.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus