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Crêpes sans lactose salées ou sucrées

Recette Pour le petit-déjeuner Crêpes sans lactose salées ou sucrées
  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • Débutant
  • Sans lait

Les ingrédients

Crêpes salées


Crêpes sucrées

La préparation

  • 1. Verser la farine d’Epeautre dans un récipient creux.
  • 2. Faire un puits et casser 2 oeufs. Mélanger le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale.
  • 3. Lorsque la pâte est lisse, ajouter l’Huile d’Olive et quelques pincées de sel.
  • 4. Pour la version salée, verser un peu de Coulis de Tomate Bjorg, parsemer de pousses épinards et des copeaux de chèvre
  • 5. Pour un dessert sucré, servir avec un Dessert Soja Chocolat ou un mélange citron, Soja Cuisine et Sirop d’Agave blond.

Vos commentaires

Marion
Bonjour, Merci pour la recette je vais tester c'est clair ! PS : En guise d'accompagnement pour le vin, je vous conseille ... Un vin bio bien sûr ;) 

Virginie
Attention, vous vous êtes trompés sur l'emballage des bouteilles de lait d'avoine, c'est marqué 50 ml de lait pour la préparation des crèpes alors que sur le site c'est bien indiqué 250 ml :) sinon excellente recette, un régal 

Gege
Dommage j aurais aimé sans gluten.....