Crêpes sans œufs ni lait

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Crepes
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez la farine, la fécule, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez la purée de noisette.
  3. Versez le lait d’amande intense progressivement avec un fouet.
  4. Quand la pâte devient élastique et homogène, versez le lait plus rapidement et mélangez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
  5. Laissez reposer au minimum 30 mn.
  6. Faites chauffer une poêle à feu vif, déposez une cuillère à café d'huile d'olive.
  7. Faites cuire les crêpes.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus