Crêpes sans œufs ni lait

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Crepes
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez la farine, la fécule, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez la purée de noisette.
  3. Versez le lait d’amande intense progressivement avec un fouet.
  4. Quand la pâte devient élastique et homogène, versez le lait plus rapidement et mélangez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
  5. Laissez reposer au minimum 30 mn.
  6. Faites chauffer une poêle à feu vif, déposez une cuillère à café d'huile d'olive.
  7. Faites cuire les crêpes.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus