Crêpes sans œufs ni lait

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Crepes
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez la farine, la fécule, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez la purée de noisette.
  3. Versez le lait d’amande intense progressivement avec un fouet.
  4. Quand la pâte devient élastique et homogène, versez le lait plus rapidement et mélangez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
  5. Laissez reposer au minimum 30 mn.
  6. Faites chauffer une poêle à feu vif, déposez une cuillère à café d'huile d'olive.
  7. Faites cuire les crêpes.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus