Crevettes sauce coco gingembre

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crevettes Soja Gingembre
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans casserole chaude faites revenir dans un filet d’huile d’olive l'échalote et l'oignon nouveau coupés en petits dés.
  2. Ajoutez le gingembre (plus ou moins selon votre goût) préalablement râpé.
  3. Déglacez avec la boisson coco.
  4. Ajoutez les crevettes.
  5. Baissez le feu et laissez réduire en remuant délicatement de temps en temps.
  6. Dressez les crevettes dans une coupelle et versez un peu de sauce dessus.
  7. Décorez avec des radis et quelques feuilles de persil plat frais.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus