Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Curry de tofu

Curry de tofu

au lait d’amande à l’indienne

Recette Veggie Curry de tofu
  • icone personne2 personnes
  • icone durée20 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien
  • Icone Sans Lait Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préparer la marinade: Mélanger la pâte de curry et le lait d’amande.
  • 2. Couper le tofu en petit carré et laisser le mariner dans la préparation 2h au frigo minimum.
  • 3. Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  • 4. Puis retirer le tofu de la marinade, et le faire revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • 5. Ajouter la marinade et laisser cuire le tout à feu doux 10 minutes
  • 6. Faire cuire les spaghetti puis les faire revenir dans un peu de lait d’amande + sel et poivre
  • 7. Ajouter un peu de coriandre pour le dressage
  • 8. Pour plus de saveur, faire revenir quelques tomates fraiches coupées en dés avec les oignons.

Vos commentaires

Sendil
Peut-on essayer ?