Recette En famille ou entre amis Délice du Pérou au quinoa Recette En famille ou entre amis Délice du Pérou au quinoa

Délice du Pérou au quinoa

pommes de terre et gruyère de Savoie

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 poireau                                                    .
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de quinoa
  • 500 ml d'eau
  • ½ cube de Bouillon de volaille ou légumes
  • ½ c à café de Curry de Ceylan
  • 1 c à soupe d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio
  • 50 g de gruyère de Savoie (ou comté bio)

La préparation

  • 1. Laver et émincer le poireau. Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Laver le quinoa.
  • 2. Faire suer les poireaux dans l'huile d'olive avec les épices et quelques pincées de sel.
  • 3. Ajouter les pommes de terre et le quinoa.
  • 4. Remuer, mouiller avec l'eau dans laquelle on aura dissout le bouillon et cuire à mi couvert et frémissement pendant 30 minutes.
  • 5. Servir chaque soupe dans les bols et parsemer de gruyère de Savoie râpé.

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